CARNI SELEZIONATE
Nella macelleria Punto Carne è possibile acquistare carne di maiale, bovina, ovina, caprina ed avicole. Con queste carni potete cucinare piatti dai sapori gustosi e dalla qualità indiscussa.
Dai tagli della carne bovina si ricavano ottime fiorentine, fattine sceltissime, filetti, hamburger, macinato misto, carpaccio di bovino, roastbeef a fette, ecc.
Dai tagli della carne suina si ricavano un’ottima lonza, costata con osso, coppa di suino, braciola/nodino, macinato misto, salsiccia fresca preparata dalla casa, ecc.
Dai tagli della carne ovina si ricavano il filetto corrisponde alla parte inferiore delle costole ed è un taglio molto pregiato, il collo, il petto e la pancia, la sella ed il cosciotto, ecc.
Dai tagli della carne caprina o si presenta intera al cliente oppure sezionata a metà.
Da ciascuna mezzena derivano i principali tagli che sono: il cosciotto, la rognata, la spalla, il collo, la gamba, la lombata o carrè con le costolette (costine, scottadito).
Le carni avicole sono leggere, nutrienti e facilmente digeribili, i principali tagli sono cosce o fusi di pollo, ali, il petto con e senza osso.