CARNI SELEZIONATE

Nella macelleria Punto Carne è possibile acquistare carne di maiale, bovina, ovina,  caprina ed avicole. Con queste carni potete cucinare piatti dai sapori gustosi e dalla qualità indiscussa.
Dai tagli della carne bovina si ricavano ottime fiorentine, fattine sceltissime, filetti, hamburger, macinato misto, carpaccio di bovino, roastbeef a fette,  ecc.

Dai tagli della carne suina si ricavano un’ottima lonza, costata con osso, coppa di suino, braciola/nodino, macinato misto, salsiccia fresca preparata dalla casa, ecc.

Dai tagli della carne ovina  si ricavano il filetto corrisponde alla parte inferiore delle costole ed è un taglio molto pregiato,  il collo, il petto e la pancia, la sella ed il  cosciotto, ecc.
Dai tagli della carne caprina o si presenta intera al cliente  oppure sezionata a metà.
Da ciascuna mezzena derivano i principali tagli che sono:  il cosciotto, la rognata, la spalla, il collo, la gamba, la lombata o carrè con le costolette (costine, scottadito).

Le carni avicole sono leggere, nutrienti e facilmente digeribili, i principali tagli sono cosce o fusi di pollo, ali, il petto con e senza osso.

I SALUMI

Alla salumeria Punto Carne è possibile compiere il viaggio nelle centinaia di prodotti caseari e di salumeria, frutto della maestria di persone che con sacrificio e passione contribuiscono alla sopravvivenza delle tradizioni e alla salvaguardia del territorio.
L’assortimento presente sul banco è il risultato di un accurato lavoro di ricerca e selezione finalizzato a proporre rarità dalla qualità indiscutibile. L’offerta spazia dai prodotti della tradizione tipica abruzzese a quella nazionale.

I salumi sono cibi complessi moltiplicatisi nei secoli e evolutisi grazie alla fantasia del maestro salumiere. La nostra passione trova radici in quella cultura e ci ha portato ad allacciare rapporti con piccoli produttori, allevatori di suino allo stado brado e semibrado e viaggi su tutto il territorio nazionale in cerca di cultura e qualità.

PRONTI DA CUCINARE

Specialità di carne già pronte per la cottura, pratiche, veloci e gustosissime. Dedicate a chi ha poco tempo, ma non rinuncia alla buona cucina.
I Pronti da Cuocere propongono una selezione di piatti della nostra tradizione… e non solo.
C’è n’è per tutti i gusti: spiedini, arrosti e involtini, filetti impanati. Invitanti e appetitosi, si trovano nelle vetrine refrigerate dei reparti  carne. Un valido aiuto a cui ricorrere non solo quando si ha fretta o ci sono ospiti a casa, ma ogni volta che si desideri gustare la pietanza preferita, fatta a regola d’arte . Preparati giornalmente dal personale, i Pronti da Cuocere sono il risultato della selezione dei migliori tagli di carne più adatti, con l’aggiunta di ingredienti che ne esaltano i sapori e ne rendono più pratica la preparazione.

FORMAGGI

Produrre formaggio è un’arte complessa e il risultato di più fattori combinati quali razza e alimentazione del bestiame, abilità del casaro e stagionatura. Il nostro sforzo si orienta nel ricercare e nell’offrire una selezione di formaggi che hanno una storia, una cultura e soprattutto un legame con territorio di produzione.
In questo contesto, la nostra politica si orienta sulle produzioni locali, soprattutto sui formaggi a latte crudo ove è l’alimentazione dell’animale e conseguentemente il latte da esso prodottto, il fattore determinante nell’esaltazione dei profumi i dei sapori che conferiscono un carattere peculiare al prodotto finale.

LA SQUADRA PUNTO CARNE