Termini e Condizioni

1. Qualità

La nostra azienda pone la qualità delle carni al primo posto dal 1987  grazie alla nostra esperienza trentennale,  che possiamo garantirvi l’eccellenza in tavola con prodotti provenienti  dai migliori allevamenti italiani e selezionati direttamente da noi per voi. Tutti i prodotti vengono forniti e confezionati in vaschette sigillate, così facendo riusciamo a preservare durante la fase di consegna tutte le caratteristiche organolettiche e i sapori rappresentativi del nostro territorio. Elementi, questi, che contraddistinguono la qualità ed il gusto dei nostri prodotti.

Le carni dei nostri vitelli provengono da allevamenti di cui conosciamo e monitoriamo perfettamente le alimentazioni, le carni suine arrivano da allevamenti prescelti che producono solo maiali di altissima qualità così come gli agnelli che provengono da allevamenti locali (medio-alto vastese e da pascoli delle colline molisane). Le carni avicole sono allevate da piccoli allevamenti marchigiani ed in particolare i polli nostrani provengono da piccoli allevatori del territorio vastese e molisano.

2. Confezionamento

La carne verrà trasportata in contenitori alimentari di polistirolo, contenenti  celle di ghiaccio,  così da conservare la qualità   l’igiene del prodotto finale. Tale procedimento assicura la temperatura necessaria al mantenimento delle caratteristiche delle carni. I tempi di trasporto possono variare tra le 24 e le 48 ore, tuttavia i contenitori alimentari sono garantiti a mantenere la giusta temperatura al loro interno per 96 ore. Si consiglia di provvedere alla sistemazione dei prodotti in frigo ovvero in congelatore non appena consegnati.

3. Precisione del peso richiesto

La nostra professionalità ci consente di tagliare e sezionare i tagli delle carni avvicinandoci il più possibile al peso indicato nel range di acquisto. Pur osservando la massima precisione nel porzionamento risulta, per alcuni tagli come le bistecche con ’osso sia di maiale che di vitello, difficile raggiungere il peso esatto richiesto, per questo vi può essere un lieve scostamento di peso nei singoli tagli, da noi indicato come “range”. Pertanto, nel tagliare le bistecche può verificarsi un leggero scostamento in eccesso e/o in difetto rispetto alla fascia di peso desiderata e pagata. Per mitigare eventuali scostamenti in carenza si cercherà, nelle successive forniture, di eliminare tali differenze fornendo tagli con peso maggiore, così da recuperare ed equiparare il peso ed il costo precedentemente sostenuto.

Per le carni che necessitano di taglio, quali fettine o bistecche, chiediamo di indicarci il numero di “pezzi/tagli” e lo spessore degli stessi. Consigliamo, per una maggiore comprensione dell’ordine, di contattarci al numero 0873.341357 per esporre al meglio le proprie esigenze e darci la possibilità di soddisfarle .

Con la conferma dell’ordine il cliente dichiara di accettare la clausola nella sua integrità assoluta.

4. Prezzi

I prezzi di vendita dei prodotti indicati nel presente sito sono tutti espressi in Euro e comprensivi di IVA. Se non diversamente indicato per iscritto sul sito internet tutti i costi di Imballaggio, trasporto, eventuali assicurazioni e ogni altro costo verranno conteggiati a parte.

 

5. Modalità, costi di trasporto e spese di imballaggio.

La consegna dei prodotti avverrà per mezzo  Corriere Expresso a garanzia della freschezza e della integrità  dei  prodotti. Dal momento in cui riceveremo l’ordine e la conferma del pagamento, la Punto Carne provvederà alla preparazione e al confezionamento dei prodotti entro 24/48 ore o comunque in  un massimo di 4 giorni lavorativi nel caso in cui i prodotti ordinati non siano disponibili o pronti per essere consumati (ad es. giusta frollatura ecc.). La spedizione sarà effettuata entro le ore 18.00 (dal lunedì  al giovedì), e la consegna sarà effettuata a domicilio entro le 24-48 successive. Nel caso in cui ci dovessero essere richieste urgenti e/o altre particolarità e necessità del cliente, si prega di mettersi in contatto telefonico con il responsabile dell’azienda al recapito telefonico 0873.341357

Nella seguente tabella vengono indicati i tempi medi di consegna (dalla data di spedizione) suddivisi per zona geografica:

Italia
Tempi di consegna
24 / 48 ore lavorative
Tutti i tempi di consegna si intendono come giorni lavorativi. Il sabato la domenica ed il lunedì il corriere non consegna.

La Punto Carne s.r.l. non si assume alcuna responsabilità circa la merce non ritirata al primo tentativo di consegna da parte del corriere, per ritardi di consegna da parte del corriere o in caso di fermo deposito circa il non ritiro della merce da parte del cliente stesso presso la sede di competenza del corriere. Inoltre per evitare disguidi nella consegna si consiglia di indicare oltre all’’indirizzo esatto di recapito anche  il numero di telefono del soggetto deputato al ritiro.

Spese di Imballaggio:

Le spese di imballaggio sono da considerarsi per numero di collie quantità di ghiaccio utilizzato per la refrigerazione.  In caso di utilizzo di corriere refrigerato e per una modesta quantità di prodotti (es. fornitura per il settore ristorazione ed alberghiero) non verrà addebitata alcuna spesa di imballaggio.

Costi di Trasporto:

I costi di trasporto variano in base al Paese, alla zona di destinazione e al peso del prodotto.

Corriere Espresso – Consegna in 24-48 ore – Escluso Calabria Sicilia Sardegna e Isole minori – Peso lordo comprensivo di imballaggio e gel refrigerante. (In estate  il  peso lordo sarà di base maggiore in quanto verrà utilizzato più gel refrigerante rispetto all’inverno).

Fino a Kg Spese di trasporto Costi di Imballaggio Totale
3 Kg 7,06€ 4,36€ 11,42€
5 Kg 7,98€ 4,36€ 12,34€
10 Kg 9,24€ 6,60€ 15,84€
20 Kg

1/2 Colli

10,70€ 15,96€ 26,66€
30 Kg

2/3 Colli

11,82€ 22,56€ 34,38€
40 Kg

3/4 Colli

13,97€ 31,92€ 45,89€

 

6. Pagamenti

Si accettano pagamenti esclusivamente tramite Paypal o carta di credito.

6.1 Carte di Credito

All’acquisto, dopo aver inserito i prodotti nel carrello, o aver concordato la spesa totale personalizzata direttamente con il responsabile della Punto Carne Srl, ed aver confermato l’ordine, sarà sufficiente scegliere come metodo di pagamento “Paypal o Carta di Credito” e si verrà reindirizzati sul sito del dell’istituto di credito al fine di  proseguire la transazione in modo sicuro ed affidabile.

L’ordine sarà evaso solo all’esito del pagamento sul nostro conto corrente. Rimane comunque facoltà discrezionale della Punto Carne Srl, di provvedere in tempi celeri come indicati al punto 5, della presente, ovvero di procedere alla spedizione anche con tempi diversi dovuto ad eventi è/o necessità sopravvenute non previste al momento del ricevimento dell’ordine.

6.3 PayPal

All’acquisto, dopo aver inserito i prodotti nel carrello ed aver concordato la spesa totale personalizzata direttamente con un responsabile della Punto carne Srl, ed aver confermato l’ordine, si verrà reindirizzati sul sito di Paypal per eseguire la transazione. Sarà quindi possibile pagare la merce acquistata utilizzando un account PayPal preesistente, oppure creandone uno nuovo, inoltre sarà possibile pagare anche a mezzo carta di credito seguendo le indicazioni che troverete all’interno del sito. Sia per pagamenti effettuati con PayPal che con carta di credito sarà applicata una maggiorazione dovuta alle commissioni del sito PayPal, che si aggira intorno al 4% del totale dell’acquisto.

7. Esclusione del diritto di recesso

Ai sensi e per gli effetti dell’art. 55 del codice del consumo, poiché il presente contratto ha ad oggetto la fornitura di beni che, per loro natura, non possono essere rispediti o rischiano di deteriorarsi o alterarsi rapidamente, l’Acquirente non può esercitare il diritto di recesso previsto agli articoli 64 e seguenti del codice del consumo.

Tuttavia, l’ordine potrà essere annullato prima che venga spedito, in tal caso si verrà completamente rimborsati.

8. Privacy

Gentile Cliente, la informiamo, ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo n. 196 del 2003, che il trattamento dei dati da lei forniti in fase di registrazione al presente sito ha la finalità di raccogliere i dati per la spedizione e la fatturazione del suo ordine. In caso di mancato conferimento dei dati l’ordine non andrà a buon fine. La Punto Carne Srl, si obbliga a trattare con riservatezza tali dati e a non rivelarli a persone non autorizzate, né ad usarli per scopi diversi da quelli qui indicati, salvo diversa esplicita autorizzazione in tal senso da parte sua, nelle forme indicate. Tali dati potranno essere comunicati, previa sottoscrizione di un impegno di riservatezza, a collaboratori e dipendenti delegati alla loro conservazione ed allo svolgimento delle attività di cui sopra e saranno diffusi esclusivamente nell’ambito delle finalità del servizio reso. Tali dati potranno essere esibiti su richiesta delle autorità per legge autorizzate. Titolare e responsabile del trattamento dei suoi dati personali sarà l’amministratore della Punto Carne Srl. In relazione al trattamento dei dati personali, potrà direttamente, in ogni momento, esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Decreto Legislativo n. 196 del 2003, tra cui, in particolare ottenere l’indicazione: – dell’origine dei dati personali; – delle finalità e modalità del trattamento; – della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; – degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; – dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. Avrà inoltre diritto di ottenere: – l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; – la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati. Avrà inoltre il diritto di opporsi, in tutto o in parte: – per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; – al trattamento di dati personali che la riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. In relazione a tali diritti, la informiamo che potrà contattare il responsabile del trattamento dei dati, scrivendo a: Punto Carne Srl, via di Montenero, 8, 66050 San Salvo, (CH) Piva 01437100694.  – e-mail: info@puntocarne.it

9. Modifiche ed aggiornamenti

Tutto ciò che è presente all’interno dei siti web www.puntocarne.it può essere soggetto ad aggiornamento, modifiche, inclusioni ed esclusioni, ad insindacabile giudizio della società Punto Carne Srl. Ogni variazione avrà efficacia dalla data di pubblicazione sui suddetti siti web.